與醬有約

與醬有約
點小圖放大圖
 產品名稱:與醬有約

單價 : 750 元(新台幣)


數量 :
    產品介紹
    容  量大同黑豆伯醬油400ml+大同黑豆伯油膏420g+台灣牛蒡黑豆茶(3.5克×15包獨立茶包)+蔭瓜120g
    保存期限3年(醬油、醬菜)/2年(茶包)
    產品敘述

    台灣好禮與醬有約是大同醬油精心製作而成,裝有滿滿的西螺在地好味道,為的是大同醬油想與顧客相約細嚐這令人嚐了會想再嚐的一種思念。
    黑豆伯壺底清油/黑豆伯壺底蔭油膏

    嚴選優質黑豆,遵循古法180天手工釀造,口感清爽,黑豆味香醇厚,以獨特配方調哩,完整呈現手工釀造蔭油才有的獨特口感,一入口就能感受甘、甜、鹹適中的蔭油香。

    台灣牛蒡黑豆茶
    使用台灣生產的牛蒡及青仁黑豆,經獨特烘焙技術製造,無添加人工香料、防腐劑、色素,嚴選素材值得您細細品嚐。

    大同蔭瓜
    由新鮮脆瓜醃漬而成,軟滑順口,宜涼拌、煮湯、拌飯等。

    本禮盒醬油、醬油膏、蔭瓜皆不含防腐劑,開瓶後請密蓋冷藏。

    成分說明

    大同黑豆伯醬油成分:黑豆、水、糖、麥芽糖、食鹽、酵母抽出物、甘草粉

    大同黑豆伯油膏成分:黑豆、水、果糖、糯米、食鹽、酵母抽出物、甘草粉

    台灣牛蒡黑豆茶成分:牛蒡、黑豆

    料理方式

    大同黑豆伯醬油適用於做各種料理,煎、炒、滷、煮或作為沾醬均可,例如:滷豬腳、醃肉、生魚片等等。

    大同黑豆伯油膏適用於滷、沾、炒、醃或沾醬等都非常適合,每一口都讓您懷念起古早的好味道絕對值得您一試。

    大同蔭瓜:宜涼拌、煮湯、拌飯等。

    ◎凡購買本站系列商品,經折扣後商品總金額未滿2000元整,需另加收運費140元
      (每筆交易送貨地以單一地址為限)(離島運費另計)
    ◎單筆消費滿3000元以上,九五折優待
    ◎單筆消費滿6000元以上,九折優待,並加贈臺灣老醬油膏一瓶